최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 아이들과 함께 재미있게 공부하고 있어요~~
등록일 2017.12.29 조회수 432

여러번 고민하고 수강신청했는데 역시 신청하길 잘했다는 생각이 드네요.

초등저학년 고학년과 함께 공부중인데 아이들과 함께 하니 더욱 재미있어요.

영어울렁증에 아이들에게 부끄러웠는데 이제는 아이들과 함께 공부하며 함께 나누고 있어요.

밀가루쌤의 쉬운 설명과 숙제게시판을 활용하며 자심감도 상승중이에요.

앞으로도 열심히 해서 꼭 베스트 후기한번 남기고 싶네요.

오늘도 교재와 강의로 공부하고 숙제까지 다했어요.

밀가루쌤~~감사합니다^^

글 정보

밀가루쌤영어 (17-12-31 13:29)
안녕하세요. 성희 회원님 ^^

수강후기 대단히 감사드립니다.

아이들과 함께 공부하고 계신다고 하셨는데
열심히 공부하시는 것 같아 보기 좋습니다.

나중에 해외여행을 가셔도 유창한 영어실력에 더욱 멋진
어머니가 되실 것 같아요!!!

다가오는 새해 복 많이 받으시고 
더욱 행복하시길 바랍니다.

감사합니다