최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 파닉스완강후기
등록일 2017.09.20 조회수 322

오늘을 마지막으로 알파벳 익히 기와 발음기호&파닉스를 완강했어요Emotion Icon

문장구조나 독해는 어느 정도알고 있지만, 파닉스가 부족해 영단어를 잘 못 읽는지라 단어가 5글자만 넘어가면 멘붕이왔었어요Emotion Icon
하지만 알파벳 익히기와발음기호&파닉스를 듣고 나니자신감이 붙고, 어느 정도 읽을 수 있게 됐어요(*ૂ❛ั ᴗ ❛ั*ૂ) 그래도 아직까지는 부족하니 시간 될 때마다한 번씩 다시 보려고요! 확실히 숙제도 꼼꼼히 하고,블로그에도 꾸준히 수강 내용을 올리니 뿌듯하고 더 잘 이해되는 거 같아요! 아직은 파닉스지만 꾸준히 하면회화, 독해, 토익까지마스터할 수 있겠죠..? 그럼 파이팅!Emotion IconEmotion Icon

글 정보

밀가루쌤영어 (17-09-21 11:44)
안녕하세요 영화회원님,
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

저희 강의를 들으시고 영어 실력이 향상되셨음을 느끼시니 굉장히 뿌듯하답니다.
학습일지도 꾸준히 작성해주시고 계시군요 ^^ 공지사항 참고하시어
해당 일수가 충족되시면 꼭 현금환급을 받아보세요 !

밀가루쌤강의는 시간 및 횟수의 제한이 없으니 내용이 기억나지 않거나 이해가 되지 않으면
다시 한 번 복습을 해보시길 바랍니다 !
지금처럼 꾸준히만 하신다면 회화, 독해, 토익까지 무리 없으실거에요 ^^

항상 응원하겠습니다.
감사합니다 !