최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 영어에 자신감이 생겼습니다 ^^
등록일 2017.09.15 조회수 386

안녕하세요. 밀가루쌤에서 열심히 공부하고 있는 수강생입니다.

사실 영어에 대한 지식이 전무한 상태라서 영어에 자신감이 하나도 없었습니다.

영어로 된 간단한 메뉴판만 봐도 긴장이 되었을 정도니까요.

그치만 밀가루쌤을 만난 뒤로는 많이 변한 것 같습니다.

기초부터 가르쳐주시니 어렵지 않게 따라갈 수 있고, 강의 시간도 길지가 않아서 바쁘더라도 꼭 챙겨 듣게 되고,

숙제와 교재를 잘 활용한 덕에 공부 습관도 바꿀 수 있었어요.

더 열심히 해서 이제는 외국인이 나에게 말을 걸어도 자신있게 대답할 수 있는 정도가 되고 싶습니다 ^^

글 정보

밀가루쌤영어 (17-09-18 11:12)
안녕하세요 혜선회원님
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

강의 시간이 길지 않으니 짜투리 시간을 활용하여
열공해보세요. 이런 작은 습관들이 모이다보면 큰 시너지 효과를 만들게 됩니다.
항상 응원하겠습니다. !

감사합니다.