최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 열심히 수강중입니다.
등록일 2017.09.12 조회수 429

퇴근 후 강의를 듣는 것은 역시 쉽지 않은 생각이였습니다.

현재까지는 저의 궁금한 것을 배우고 있는 중이지만 금방 잊는 것 같아 속상합니다. 강의 후 다음날보면 기억이 나는 것이 있지만

기억이 나지 않는 것도 있습니다. 아직 일주일째니까 열심히하면 금방 되겠죠??

열심히하면 보람을 느낄 수 있었으면 좋겠습니다.

글 정보

밀가루쌤영어 (17-09-13 11:38)
안녕하세요 선영회원님
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

직장과 병행하며 공부를 한다는 것이 쉬운일은 아닙니다.
일이 끝나면 보통 쉬고 싶은 마음이 크기 때문인데요.
회원님께서는 이미 시작하고자 다짐하시고 실행에 옮기고 계시니 앞으로 더 좋아지실 거에요.
지금 마음 꼭 유지하시어 열심히 수강해보시길 바랍니다 !

강의를 듣더라도 내용이 100% 다 기억에 남는 것이 아니기 때문에 금방 잊혀지는 것은 당연하답니다.
그렇기 때문에 반복학습을 계속해서 강조해드리고 있는데요 ^^ 틈날때마다 복습을 해보시고,
이해가 안갔다면 들었던 강의라도 다시 한 번 들어보세요 ~

항상 응원하겠습니다. 열공하세요 !
감사합니다.