최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 오늘 교재 받고 완전 신납니다! 공부 시작해 보려구요! (사진있어용!!)
등록일 2017.08.17 조회수 745

안녕하세요 ~ ㅎㅎㅎ 기초영어인강 열심히 찾아보고 비교하다가

밀가루쌤이 저한테 잘 맞을 것 같아서

과감하게 2년 결제하구 요즘 열심히 공부하고 있는 열혈 직장인 수강생입니다 !!!

덜컥 긴 기간을 결정한건 아닌가 걱정했는데 아주 괜한 걱정을 했었던 것 같아요.

정말 영어를 하나도 몰라도 처음부터 차근차근 배워갈 수 있도록 강의도 많고

선생님께서도 핵심만 간결하게 잘 가르쳐주셔서 너무 만족스럽습니다.

젤 좋은건 계속 무제한으로 들을 수 있는게 좋네요.

저는 돌아서면 까먹어버리는 스타일이라 ㅎㅎㅎ

그리구 교재랑 사은품도 잘 받고 사탕도 잘 먹었어요 ㅠㅠ

편지까지 같이 오니까 신경써준 느낌이 팍팍 들어서 기분이 좋았네요.

교재두 3권이나 있구, 포장도 엄청 꼼꼼하게 잘 되서 꾸겨지지두 않고 잘왔어요

책도 막 얇은게 아니구 강의 내용도 알차게 들어있고 좋아요

블루투스 이어폰도 좋고 ㅋㅋㅋ 안그래도 필요했었는데 잘됐어요 !

그동안 영어공부에 아예 손을 놓았던 상태라 거의 백지처럼.. 첨부터 다시 시작해야하지만

틈틈이 열심히 해서 꼭 영어 잘 하게 되었음 좋겠네요 ~~

++

수강 후기 올렸더니 스타벅스 기프티콘도 선물로 주셨네요 와우!!!!

사진이 좀 흔들렸지만 ~ 기프티콘 주신걸로 커피도 맛있게 잘 먹었습니다 ~~!!!

글 정보

밀가루쌤영어 (17-08-17 18:24)
안녕하세요 은아회원님,
수강후기를 정말 정성스럽게 써주셨네요.
대단히 감사합니다 !!

영어를 아예 모르시는 분들도 쉽게 수강할 수 있도록
ABC 강의부터 제작해두었으니 왕초보 분들도
영어를 어렵지 않게 배우실 수 있답니다 ^^

앞으로도 열공하시길 바랍니다.
항상 응원하겠습니다.

감사합니다.