최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 영어 울렁증이 사라짐
등록일 2017.08.11 조회수 154

아마 저처럼 영어 왕초보이신분들은 공감하지 않을까 싶네요

전 솔직히 말하면 영어의 영자만 들어도 몸서리를 치던 사람이었습니다..

그만큼 영어랑 친하지도 않았고, 학교 다닐때도 거의 포기하다시피 멀리했으니까요

근데 요즘 참 글로벌 시대라고요.. 영어 모르면 살 수가 없음ㅋㅋㅋ 우리 아이도 유치원부터

벌써 영어배우고 엄마 이게 뭐야? 하는데 도통 대답을 해줄 수가 있어야죠..

그렇다고 엄마도 몰라.. 할 수도 없고, 부끄러워서 어찌해야하나 하다가 인강 찾게 되었고

밀가루쌤알게됐네요.. 기초부터 가르쳐주신다기에 믿고 시작해봤는데 시작하길 잘했어요

일단 영어만 생각하면 스트레스 받던게 사라졌고 쉽고 간단하게 핵심만 가르쳐주시니까

공부하기에도 부담스럽지도 않고 좋네요.. 이제 우리 애보다 수준이 높아진거 같아요 ㅎㅎ;;;

다행이네요 ~ 밀가루쌤알게되서 정말 다행입니다 ㅎㅎ

글 정보

밀가루쌤영어 (17-08-11 17:12)
안녕하세요 은정회원님
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

영어 울렁증이 사라지셨다니 저 또한 너무 기쁘네요 ^^
모국어 습득 영어 강의를 업데이트 중에 있으니 꼭 활용하시어
영어 실력이 많이 느셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.