최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 영문법 다들었어요 ~
등록일 2017.07.04 조회수 1,184

드 디 어 영 문 법 완 강 ! ! ! ! ! ! ! !

완 강한 기념으로 수강후기 남겨요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 완강은 했지만 아직 이해 안되는 부분도 좀 있어서

다시 복습겸 들어보려고 합니다. 이거 복습 한 번 끝나면

이제 문제 풀어보면서 적용해보고 그래야겠어요

그래도 문법 진자 한개도 몰랐는데 어느정도 체계가 잡힌거 같아서

좋아요. 직독직해 같은 것도 좀 되는거 같고 요즘은 문장 보면서

혼자 주어랑 동사 찾아보고 그러고 있는데 이것도 도움 많이 되는듯

열심히 해서 문법 마스터 할거에요 ㅎㅎㅎ

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-04 11:26)
안녕하세요 혁민회원님
우선 소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

영문법 완강을 하셨군요 정말 축하드립니다.
어려운 부분도 있으셨을텐데 꾸준히 수강하신 점 정말 대단하세요 ~
모든 공부가 그렇듯 한 번만에 모두 이해가 되진 않습니다.
따라서 꾸준한 반복과 복습이 필요합니다 ^^

복습 차원에서 다시 한 번 들어보시고,
문법 꼭 마스터하시길 바라겠습니다.

감사합니다.