최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 굿굿
등록일 2017.07.04 조회수 1,055

영어를 읽을 줄을 몰라서 고생하던 1인입니다.

이거 배우자고 학원다니기는 너무 민망해서;;;; 혼자 책사서 공부하다 도저히 안되겠어서 인강으로 눈을 돌렸죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 그것만 가르쳐주는 데두 없고, 어차피 영어 공부 해야하면 쫌 오래 해야겠다 싶어서 여기에서 듣게 되었습니다.

저는 첨부터 2년 수강을 시작했는데 그때 이벤트로 받은 전화영어도 도움 많이 됐습니다. 확실히 이게 부딪히고 안부딪히고의 차이인거 같음.. 어쨋든간에 잘 수강하고 있습니다~~~ 가격도 싼데 강의 많이 들을 수 있게 해주셔ㅓ 감사합니당~~

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-04 11:25)
안녕하세요 승아회원님
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.
전화영어도 수강을 하셨군요 ^^
원어민 선생님과 함께 수업을 하니 처음엔 어려워도
많이 적응이 되셨죠?

앞으로도 적극적인 자세로 영어공부에 임해보시길 바랍니다.
항상 응원하겠습니다.

감사합니다.