최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 열공중..
등록일 2017.07.04 조회수 537

요즘 열공하고 있습니다.... 애들이 크니까.. 공부를 안해도 될 줄 알았더니.. 저도 덩달아 공부를 해야하더군요..

애들이 엄마 이게 뭐야? 하고 가져오는데 아무 대답도 해줄 수 없는 제 자신이 너무 한심하게 느껴져서.. 시작하게 됐습니다..

기초부터 배워야하는데... 젊은 친구들 사이에서 학원 다니며 듣기는 자신이 없더군요..... 그래서 인강 시작했네요..

검색해보니까 밀가루쌤이 많이 나와서 반신반의하면서 듣기 시작했는데... 잘 시작한 것 같습니다...

아직 애들이 물어보면 완벽하게 대답해줄 수 있는 수준은 아니지만... 꾸준히하면 되겠죠??....

아무튼 항상 친절하고 빠른 답변 감사드립니다...오늘도 열공하다 가야겠습니다...

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-04 10:16)
안녕하세요 예린회원님.
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.

강의가 어렵지 않으니 자녀분들과 함께 들어도 많은 도움이 되실거라 생각됩니다. ^^
뭐든지 꾸준히 하면 못할 것이 없다고 생각합니다.
꾸준함과 반복학습을 통해 영어 실력이 향상되셨으면 좋겠습니다.

항상 응원하겠습니다.
감사합니다 ^^