최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 왕초보 탈출이 고지에!!!!!!
등록일 2017.07.04 조회수 1,078

안녕하세요 밀가루쌤 4개월? 먼저 듣고 오늘 다시 재수강 시작한 수강생입니다.

솔직히 4개월 내내 듣진 못해서;;; 뜨문뜨문 들었는데 강의도 맘에 들고, 가격대비 좋아서 재수강을 결심하게 되었습니다.

영문법 초급이랑 단어 강의 병행해서 듣다가 공부 잠깐 멈췄었는데 이제 다시 달려야겠죠??

숙제 게시판도 더 열심히 해서 진짜 왕초보탈출을 하려고 합니다. 저 사실ㅇ ㅖ전엔 왕초보 수준이 아니고 왕왕왕왕초보였는데 ㅋㅋㅋ

지금은 그정돈 아니라 뿌듯뿌듯

열심히 해서 이제 왕초보 말고 초보 해야겠어요 ㅎㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만~

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-04 10:15)
안녕하세요 지윤회원님.
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.
더불어 밀가루쌤을 믿고 다시 한번 수강을 결정해주셔서 감사합니다. ^^

앞으로 홈페이지내에 있는 다양한 게시판들을 활용하여
영어공부에 시너지가 날 수 있도록 하시길 바랍니다.

감사합니다. ^^