최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 아가랑 같이 듣고 있어요
등록일 2017.07.03 조회수 1,059

저도 영어 공부를 해야하기도 하고 ~

요즘 주변에 보니까 어렸을 때부터 애기들한테 영어 교육을 많이 시키더라구요..

근데 사실 영어교육만을 위해서 애기를 학원 보내고 그러기에는 부담스럽기도 하고

애기가 스트레스를 많이 받을 것 같아서 저 영어 공부를 좀 한다음에 ~

알파벳이나 동화 강의 같은 거 애기랑 같이 듣고 있네요, 엄마랑 같이 하니까

거부감 없이 뽀로로 틀어줄때마냥 집중해서 듣는게 참 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

영어를 막 주입시킬 생각은 없지만 이런식으로 친해지게 해주려구요 ~

저도 집안일하고 애보고.. 공부하기가 막 마땅한 상황은 아닌데

짜투리 시간 활용할 수 있는게 전 좋았어요 ~

보니까 곧 신규 강의 업뎃된다는 거 같든데 기대되네요

그나저나 수강수기 좀만 일찍 쓸걸 그랬어요,, 이벤트 하고 있었다니아쉽네요 ㅠ

글 정보

밀가루쌤영어 (17-07-03 10:31)
안녕하세요 아란회원님
소중한 수강후기 대단히 감사합니다.
아이와 함께 영어공부를 하시고 계시다니 ㅎㅎㅎ
아이가 밀가루쌤 강의를 듣는다고 생각하니 참 귀엽습니다.

네 모국어 습득 강의가 제작중에 있으며 1개월내로 새 강의 론칭이 될 예정입니다.
좋은 강의로 보답해드릴 수 있도록 하겠습니다.

6월 수강 후기 이벤트는 이미 종료가 되었습니다 ㅠㅠ
재미있는 이벤트를 다시 기획해보도록 할게요

감사합니다 ^^