최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 덕분에 영어 실력이 정말 많이 늘었어요.
등록일 2017.05.23 조회수 1,255

밀가루쌤 덕분에 영어 실력이 정말 많이 늘었습니다.

커리큘럼이 잘 짜여져있어서 그거 참고하고, 저도 하루하루 빠짐없이 매일 들으려고 노력했더니

시간이 흘러서 이렇게 지식이 쌓여지는 것 같습니다. 

정말 꾸준히 하는게 중요한것 같습니다. 알면서도 잘 안지켜지는 부분이기도 한데

하루에 15분 ~ 30분정도만 투자하자! 맘먹고 열심히 따라갔더니 지금은 어느정도 문장도 만들 줄 알게 되고

정말 영어왕초보탈출을 하는 날이 오네요 저도 ㅎㅎㅎ

앞으로도 남은 강의 더 열심히 들어서 실력 더 늘려야겠습니다.

글 정보

밀가루쌤영어 (17-05-23 07:17)
안녕하세요 영진회원님 ^^
영어왕초보 수준에서 이제는 문장을 만들 줄 알게되셨다니 너무 기쁩니다.
꾸준히 하는 것만큼 중요하고도 어려운게 없죠, 꾸준히 하셔서 이렇게 목표 이루시는
영진 회원님 대단하다고 느껴지네요

앞으로 남은 강의도 열심히 들어주시고, 영어 공부 화이팅입니다
감사합니다 ^^