최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 밀가루쌤 감사합니다 :-)
등록일 2017.02.28 조회수 1,187

안녕하세요~! 밀가루쌤 1년플랜에 맞춰 강의 듣고 있습니다^^

저는 사실 기초도 제대로 잡혀있지 않은 상태로 효율성이 없는 영어 공부만 해왔어요~

그래서인지 영어만 보면 어느순간부터 답답하고 울렁증이 오더라구여..ㅠㅠ

밀가루쌤의 초보영어 강의부터 차례로 듣고있는데요~

강의내용도 쉽게 잘 설명해주셔서 영어초보인 저에게 재미와 자신감까지 심어 주시네요~!

정말 감사해여!

끝까지 잘 완주해보겠습니다^^!!

글 정보

밀가루쌤영어 (17-03-02 07:31)
안녕하세요 예나 회원님 ^^
숙제 게시판에 열심히 참여 해주시는 것만으로도
회원님께서 영어공부에 얼마나 많은 관심을 갖고 계신지 알 것 같습니다.
재미있게 공부하는 것과 자신감까지 더해졌으니
이제 꾸준함으로 보이지않는 끝까지 달려가는 것만 남았네요^^
지금까지 해오신 것처럼만 하신다면,
충분히 좋은 결과 얻으실거라 믿습니다.
계속해서 열심히 공부해주시길 바랍니다.
감사합니다 ^^