최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 안녕하세요 선생님^^
등록일 2017.02.27 조회수 1,118

안녕하세요 선생님^^

느리지만 열심히 영어공부를 하고있는 수강생 중 한명입니다.

간단한 단어만 겨우 읽을 줄 아는 제가.. 더이상 이렇게 뒤쳐져서는 안된다는 생각에

이리저리 수소문한 끝에 선생님을 알게 됐고, 지금은 석달이 다돼가네요^^

매일 조금씩이라도 하자는 마음가짐으로 시작했는데,

처음에는 매일 영어를 쳐다보는 것이 고역이었지만..

짧게 한개씩, 두개씩.. 늘려가다보니 습관처럼 공부하게 되었네요^^
영어는 언어이기 때문에 꾸준히 반복해야 한다는 선생님의 말씀대로

꾸준히 공부해서 유창한 영어실력을 가질 수 있게 되었으면 좋겠습니다^^

글 정보

밀가루쌤영어 (17-02-28 06:11)
반갑습니다 민아 회원님^^

영어공부는 매일 조금씩이라도 꾸준히 해주는것이 큰 도움이 된답니다.

그렇게 도와드리기 위해 밀가루쌤영어 강의시간도 조금 짧은 편이고요^^

말씀하신 것처럼 꾸준히 반복해주신다면 어느순간 영어실력이 급상승하게 될 것입니다.

지금처럼 열심히 공부해주세요 ^^