최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 안녕하세요! 재미있는 영어공부 하고있습니다.
등록일 2017.02.14 조회수 718

안녕하세요! 

늘 미루고 미뤘던 영어공부를 지금은 재미있게 하고있는 수강생입니다.

태어나서 난생 이런건 또 처음 적어보네요^^;;

군대 전역하고나니 이젠 더이상 미룰 수 없어 토익 시험을 준비하는데

기초가 부족하니 봐도 그냥 글자밖에 모르겠더라구요. 

그래도 밀가루쌤영어 기초단계 강의부터 차근차근 더디지만 꾸역꾸역 해오고있는데,

이제 뭔가 좀 알 것 같더라구요.

역시 시작이 반이라는 말이 무슨말인지 알게 됐다는^^

영어뿐만아니라 다른것들도 미루지말고 조금이라도 어릴때 시작해야겠어요.

앞으로도 계속 재미있게 공부할게요 ^^

글 정보

밀가루쌤영어 (17-02-15 08:23)
반갑습니다 우현 회원님 ^^

재미있는 영어공부를 하고계신다니 정말 기분이 좋습니다.

매일 조금씩이라도 꾸준히 공부를 한다면 실력이 많이 향상 될 거예요.

앞으로도 열심히 해주세요 ^^