최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 문법공부에 큰 효과!
등록일 2017.02.07 조회수 932

안녕하세요^^

오늘 갑자기 영어공부 처음(?) 시작하던 때가 생각나면서,

그때와 비교했을 때 지금은 엄청나게(?) 실력이 오른 것 같아

감사하는 마음에 수강후기 몇줄 작성해봅니다.

학창시절에 그렇게 영어공부를 했어도 저와는 맞지 않았던지.. 

단어 뜻도 가물가물 했었는데, 안하면 안될 상황이 와서 

꾸역꾸역 영어공부를 하고 있습니다ㅋ

지금은 토익 공부까지 할 정도니 ㅎㅎ 

목표는 800인데 거의 다 달성해갑니다^^

쉽게 설명해주시는 선생님 덕분에 나름 재미있게(?) 공부라는 걸 하고 있네요ㅋ

수강일이 얼마 남지않아 재신청 해야할 것 같은데,

그때 다시 수강후기 몇줄 또 남겨보겠습니다.

글 정보

밀가루쌤영어 (17-02-08 08:53)
안녕하세요 정수 회원님 ^^

토익 점수가 상당히 많이 올랐네요 뿌듯합니다!

회원님의 감사인사에 힘입어 더욱 열심히하는 밀가루쌤이 되겠습니다.

감사합니다.