최고의 영어학습 비밀 + 멋진인생 영어명언 소책자 100% 무료증정 소책자 지금 받아보기

open close

글 정보
제  목 유럽여행을 준비하며 공부하고있습니다.
등록일 2017.01.18 조회수 1,113

영어공부 한다고는 했지만..  발음도 오리지날 코리안 발음이고 ㅋㅋ 

머리 속에서 문장은 떠오르지만 막상 입밖으로 내뱉기 힘든 

전형적인 한국식 영어교육을 받은 사람입니다 ㅠㅠ

그러다 올 여름방학 때 시간이 날 것 같아 큰맘먹고 유럽 배낭여행을 계획하고 있는데요..

미리 영어공부를 해두는게 좋을 것 같아서 밀가루쌤영어를 시작하게 됐습니다.

이미 알고있는 것들이지만 한걸음한걸음 처음 시작하는 기분으로

처음부터 꼼꼼히 열심히 하고있답니다.

개인적으로 하는 일이 있어서 하루종일 공부를 하지는 못하지만,

그래도 매일 30분? 40분? 정도는 오로지 영어에만 투자하고 있는데,

남은 6개월 동안 조금 더 열심히 해서 가벼운 의사소통 정도는 할 수 있게 되길 바랄 뿐이에요ㅎ

열심히 공부할게용ㅋㅋ

글 정보

밀가루쌤영어 (17-01-19 09:06)
안녕하세요 이정 회원님 :)
유럽 정말 멋진 곳이죠!
열심히 공부하셔서 멋진 곳에서 멋진 여행 할 수 있길 바랄게요^^
처음부터 꼼꼼히 봐둔다면 어느순간 실력이 급향상 될거예요.
꾸준히 열심히 해주세요 ^^
감사합니다.